AG8手机客户端|官网
您所在的位置: 首页 > 关于我们 > 最新公告 > 正文
幼儿园2019年秋季招生摸底登记通知
发布时间:2019-03-01 17:03:36

幼儿园2019年秋季招生摸底登记通知

2019年为我国全面开放二孩政策后,幼儿达到学前教育适龄年龄第一年。为全面了解本年度教职工子女入园需求,有序做好招生计划,现对适龄职工子女进行摸底登记。本次摸底登记采取网上填报,现场审核的方式进行,请家长们引起重视并认真对待。具体事项通知如下:

一、摸底登记年龄范围及人员要求

2019831日以前,年满3周岁且不满6周岁的本校正式职工二代(含博士后二代)及三代子女。(即201391日至2016831日之间出生的幼儿)

二、摸底登记流程

1、网上填报(时间:201932日上午9:002019311日下午500

l 登录幼儿园网站 http://hzdy.hust.edu.cn/

点击浮动报名框(如下图),进入表格页面填写信息。

(填写时,请家长如实填报,确认信息真实有效。)


l 信息提交后,系统会生成一个报名号,请牢记报名号。(现场审核时凭报名号领取“入园申请表”)

重要提示:系统确认一名幼儿的有效信息只可填报一次,提交后不得修改。请家长网上填报时不要重复填报,一名幼儿仅限一个报名号。

2、现场审核时间 :另行通知

三、登记及审核将用到的有效证件

职工二代子女:校园卡、幼儿出生证明、幼儿户口簿、房产证/购房合同,以上资料原件及复印件。(幼儿与父母户口页面都需复印)

博士后二代子女:校博后办证明、幼儿出生证明、幼儿户口簿、房产证/购房合同/租房合同,以上资料原件及复印件。(幼儿与父母户口页面都需复印)

职工三代子女:校园卡(三代双职工家庭需提交两张校园卡)、幼儿出生证明、幼儿户口簿,房产证/购房合同,以上资料原件及复印件。(幼儿与父母户口页面都需复印)

说明:1、祖辈和孩子的户口必须在同一个户口簿上。如孩子父亲和母亲户口与祖辈户口均不在一起的,需证明祖辈与孩子父亲(或母亲)的亲子关系。建议可出具学校档案馆证明或派出所证明或公证书,并提交所有证明材料复印件。

2、填表时现住址为幼儿常住地址,如与户口地址不一致,需提供房产信息证明文件的原件及复印件。复印件只需复印有效信息(房屋所有人、地址、盖章页等)页面。

四、特别提示

l 本通知仅适用于摸底登记,现场审核时间及正式的招生公告将另行通知,请密切关注幼儿园网站(http://hzdy.hust.edu.cn)及微信(微信公众账号:华中科技大学幼儿园)的招生公告。

l 请家长朋友们认真填写相关信息,注意所有信息需一次填写完毕,提交后不得再做修改。每名幼儿只能填写一次,以已提交的幼儿身份信息号码为准。

l 按国家规定,幼儿必须完成一级疫苗的接种,请家长务必在正式报名前带幼儿完成计划免疫接种。

l 咨询电话  87542922  贺老师

特别说明:

l 本次仅为摸底登记,幼儿园将根据摸底情况,制定招生计划。

l 在规定时间内未能登记的幼儿,将根据本次报名情况和招生计划,在有学位的情况下招收。

幼儿园微信公众号


AG8手机客户端|官网

201931


招生热线86-027-87542922

地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 

电话:86-027-87559045  

版权所有:AG8手机客户端|官网